Номерные знаки
с доставкой
по Киеву
Украине
в Россию !
   
ЗАКАЗ ОН-ЛАЙН    ОПЛАТА И ДОСТАВКА    РАМКИ    ВОПРОСЫ    ПОЛЕЗНОЕ    СТАТЬИ    КОНТАКТЫ
ОБРАЗЦЫ   ДУБЛИКАТЫ НОМЕРОВ   АМЕРИКАНСКИЕ   ИМЕННЫЕ И БЛАТНЫЕ   СУВЕНИРНЫЕ
изготовление номеров - логотип
заказ он-лайн
наш whatsapp наш viber наш телефон +38 (097) 455-55-77

Лето. Экономьте на автономерах.

Лето. Экономьте на автономерах.

Летняя пора - горяча не только из-за температуры воздуха. Самая “жара” наступает для автомобилей, летний пробег, с учетом поездок на дачу, визитов на море, намного превышает расстояния, которые автомобиль проходит зимой.

Но нас интересуют номерные знаки. Конечно, автономера летом не несут той физической нагрузки, которым подвержены зимой. Хрустящие под бампером сугробы, скользкая парковка “по-звуку” - все это в прошлом. Но тем не менее, статистика заказов показывает, что дубликаты номеров летом продаются даже лучше чем зимой.

В чем секрет? Секретов тут нет. На каждый сезон - свои проблемы. Вот и в теплое время года номерные знаки пробегая больше километров принимают на себя гораздо больше ударов. Выкрошенный асфальт нет-нет, да и бьет крупным щебнем, способным погнуть табличку переднего номерного знака. Более мелкие фракции того же сошедшего со снегом дорожного покрытия и песок в районах морского побережья если не скалывает, то шлифует краску. Ну а бесчисленные мошки, жуки и битум в районах ремонта дорог, смешиваясь с дорожной пылью липким слоем покрывают поверхность автономера. Отмыть налипшую таким образом грязь не всегда удается даже с помощью автошампуня средств на автомойках - приходится применять сильные растворители, ничуть не способствующие сохранности краски и светоотражающего покрытия автономера.

Ну а теперь об экономии. Принцип “Не потратил, значит - съекономил” по отношению к автономерам звучит несколько иначе: “Уберег от порчи - съэкономил на изготовлении дубликатов номерных знаков”. И если повлиять на качество дорожного покрытия мало кто в силах, то привычка беречь автономера и ухаживать за своими номерными знаками - доступна каждому. Тем более, что основной совет совпадает с требованиями ПДД - соблюдай дистанцию от двигающегося впереди транспорта - и будут не так страшны щебень и битум летящие из-под колес. А своевременная мойка если не всего автомобиля, то хотя бы номерного знака после дальней дороги не позволит слою налипшей мошкары превратиться в часть тяжелого испытания и значительно съекономит Ваше время.

Ну а если все-таки Ваши автономера потеряли товарный вид и вызывают прилив позитивных эмоций у каждого из останавливающих Ваше авто инспекторов ГАИ - обращайтесь к нам. Причем, в случае повреждения или износа номерного знака по дороге НА украинский курорт, Вам не придется мучиться с перестановкой переднего номера назад - за время Вашего отдыха мы изготовим номерной знак и доставим его прямо на Ваш курорт. Приятного Вам отдыха!



Другие статьи:

А как у них? Как восстановить украденные автономера в США?
Матерный автономер? Да запросто! Или как получить неприличный номер законно?
Автономера или сувенирные таблички: будьте бдительны!
Запорожье. Победа. Сталин.


номерные знаки украины, автономера украины, карта украины
Заказать номерные знаки в наших представительствах по Украине:

Автономера в Виннице Автономера в Луцке Автономера в Тернополе
Автономера в Днепропетровске Автономера во Львове Автономера в Ужгороде
Автономера в Донецке Автономера в Николаеве Автономера в Харькове
Автономера в Житомире Автономера в Одессе Автономера в Херсоне
Автономера в Запорожье Автономера в Полтаве Автономера в Хмельницком
Автономера в Ивано-Франковске Автономера в Ровно Автономера в Черкассах
Автономера в Кировограде Автономера в Симферополе Автономера в Чернигове
Автономера в Луганске Автономера в Сумах Автономера в Черновцах
Автономера в Кривом Роге    


 
Авто номер, номерной знак, автономер, логотип, logo © ЧП "Госзнаки" Украина 2017
г. Киев, ст.м. Святошино, ул. Святошинская 1, Офис 11
тел. +38 (097) 455-55-77