ЧП "Госзнаки" - производство номерных знаков всех типов

Идиллия когда тюнинг авто и автономера поют в унисон

Идиллия когда тюнинг авто и автономера поют в унисон

Сколько существуют транспортные средства, столько и живет в человеке тяга к выделению своей повозки, кибитки, кареты, экипажа из ряда себе подобных. Каретные дворы, кузовные ателье - чего только не придумано, дабы удовлетворить эту потребность в самовыражении.

Современные “повозки” все чаще похожи друг на друга, даже самые горячие новинки автопрома вскоре после старта продаж становятся “одной из многих”. И тогда на сцену появляется внешний тюнинг: обвесы, винил, карбон и все такое.

А дополнят буйство тюнинг-фантазии именные автономера, на которых вместо номера и серии будут указаны произвольные символы, из которых можно составить название своей фирмы, бренда, заявить о своем хобби и т.д.

Изготовление автономеров с нестандартным содержанием - далеко не новинка в Украине, (заказать крутые автономера можно прямо сейчас, законно и недорого), как и их применение в случае “уже все затюнинговал, чего бы еще сделать”.

Однако до сих пор встречаются случаи, когда автономера выступают не дополнением, а основным, даже единственным, элементом тюнинга. Были бы на этой машине обычные номерные знаки - приняли бы его за обыкновенного неряху. А так - звезда интернета!

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы:

 

Дата: 10.07.2020

Автор: Анна Новикова

Украина

Сделать номера в других городах Украины: