ЧП "Госзнаки" - производство номерных знаков всех типов

Именные номера гонщикам формулы 1 выданы

Именные номера гонщикам формулы 1 выданы

Каждый автомобиль в мире имеет свой номер, дабы он был различим и это касается как обыденных авто которых сотни миллионов ездит по миру, так и автомобилей Формулы 1. Так до недавнего времени номер автомобиля в Формуле 1 был непостоянен, и зависел от стартовой позиции гонщика, что порой значительно затрудняло ориентирование болельщиков.

Но вот и формулы 1 коснулись реформы и на автомобилях элитного первенства будут постоянные номера, практически также само как и автономера у любого другого автомобиля. Основным преимуществом для гонщиков формулы 1 среди обыденных автолюбителей есть то, что они вправе самостоятельно выбрать номер автомобилю. При этом существует ограничение, заключающийся в том, что номер лидера предыдущего сезона всегда будет номер один. А следовательно номер под индексом 1 будет переходным, а все остальные номера со 2 по 99 будут именными и принадлежать определённому гонщику до конца его карьеры.

Следует также отметить, что право выбора номера, под каким будет выступать гонщик до конца своей карьеры в формуле 1, принадлежит именно гонщику, а не команде. Что и позволило спортсменам выбрать самые неординарные номерные знаки, такие как 13 и 99. Причём дубликаты номеров, используемые спортсменами в Формуле 1, не допускаются и могут быть взяты другими спортсменами только после завершения карьеры спортсменом в формуле 1. Благодаря такому введению будет гораздо проще ориентироваться постоянным зрителям формулы 1, а возможно выбранные номера принесут кому то удачу, а следовательно будущее первое место в мировом рейтинге спортсменов формулы 1 и соответственно в номере болида.

 

Дата: 20.07.2020

Автор: Анна Новикова

Украина

Изготовление номера в других городах Украины: