ЧП "Госзнаки" - производство номерных знаков всех типов

На Закарпатье начали охотиться на автомобильные номерные знаки

На Закарпатье начали охотиться на автомобильные номерные знаки

В настоящий момент на территории области Закарпатья наблюдается резкое увеличения числа случаев, когда предметом краж становятся автомобильные номера. Подобная статистика приведена региональным управлением УМВД Украины.

Поясняется, что кражи зачастую происходят в тёмное время суток, обычно в трёхчасовой период после полуночи. Злоумышленниками делается акцент на транспортные средства, находящиеся в тёмных местах с недостаточным освещением, которое не представляет возможным различить лица правонарушителей. Такие машины и становятся объектами посягательств мошенников. По информации, поступившей от сотрудников милиции, последним не удалось достоверно установить побуждения, толкнувшие злоумышленных на совершение подобных виновных деяний. Предполагается, что воры могли руководствоваться равно хулиганскими побуждениями и намерениями, направленными на извлечение прибыли.

В свете серии данных событий автовладельцев призывают к обеспечению всех мер, направленных на борьбу с подобного рода происшествиями. Транспортные средства настоятельно рекомендуется оставлять в частных гаражах, на стоянках или на должным образом освещённых улицах. Так можно значительно уменьшить количество подобного рода прецедентов, обеспечить сохранность собственности и оградить автономера от посягательств мошенников.

Необходимо напомнить, что Закарпатье лидирует и по делам громких поджогов автомобильного транспорта. Целью пироманов в этом случае выступают автомобили чиновников и транспортные средства милиционеров.

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы:

 

Дата: 10.07.2020

Автор: Анна Новикова

Украина

Номера машин в других городах Украины: