ЧП "Госзнаки" - производство номерных знаков всех типов

Обезопась себя - береги автономера. Распознавание номерных знаков с помощью системы Видеоконтроль РУБЕЖ.

Обезопась себя - береги автономера. Распознавание номерных знаков с помощью системы Видеоконтроль РУБЕЖ.

Распознали автономера - и остановили. И это - сюжет не о милицейском произволе, а о том, как беспристрастность некоторых современных систем, которыми оснащена ГАИ Украины, помогает бороться с реальными преступлениями.

В последний день августа 2013 года, несмотря на довольно позднее время (около 20:00) на стационарном посту “Переяслав-Хмельницкий” работниками ГАИ был остановлен автомобиль ВАЗ-21099, которым управлял 29-летний житель Полтавской области. Остановка была произведена по сигналу системы “Видеоконтроль-РУБЕЖ”, ведущей автоматическое определение и сравнение номерных знаков автомобилей с базами данных ГАИ. В данном случае система определения показала, что “девяносто девятая” была угнана пять дней назад в городе Пятихатки (Днепропетровская область).

А на логичный вопрос “при чем тут изготовление автономеров?” дадим простой ответ. Номерной знак, находящийся в отличном состоянии (табличка не помята, краска присутствует на всех символах) станет дополнительной страховкой на случай завладения Вашим автомобилем автоворами, а также для подтверждения своих передвижений в случае если кто-то сделает дубликат автономера Вашей машины и использует его при совершении серьезного преступления.

Учитывая, что одних только пунктов системы “Видеоконтроль-РУБЕЖ” в Украине установлено уже более 90 единиц, и их количество растет с каждым днем (как и количество угонов), то такая страховка лишней не будет.

А вот заказать изготовление дубликатов автономеров, вместо износившихся или поврежденных номерных знаков, можно прямо сейчас, достаточно обратиться по нашему телефону: +38 (097) 455-55-77 и мы доставим дубликаты в любой регион Украины - от Чернигова до Одессы, от Луганска до Закарпатья.

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы:

 

Дата: 10.07.2020

Автор: Анна Новикова

Украина

Дубликат номеров в других городах Украины: