ЧП "Госзнаки" - производство номерных знаков всех типов

Российские автолюбители могут праздновать свою небольшую победу

Российские автолюбители могут праздновать свою небольшую победу

Как известно в случае кражи, утери либо при повреждении номерного знака автомобиля необходимо официально обратиться в органы МРЭО для решения вопроса о замене свидетельства о регистрации транспортного средства и собственно номерного знака. Однако не всем автолюбителям нравится подобная процедура и дело здесь не только в затрате денег и времени.

Многие попросту привыкают к номеру своего автомобиля, а другие верят в цифры и влияние их на судьбу, поэтому утрата своего «счастливого» номера может серьезно пошатнуть их уверенность в себе и завтрашнем дне.

Дабы не допустить этого государство РФ проявило беспрецедентную заботу о своих гражданах и отныне российские номера можно восстанавливать с сохранением первоначального их номера и серии.

Более того, изготовить дубликаты номеров можно с помощью множества специализирующихся на этом фирм и с настоящего момента уже не только в России. Таким образом, оказавшись проездом или по делах в Украине, в случае утраты, кражи либо повреждения госномера транспортного средства имеется возможность без труда отыскать соответствующую фирму, как правило в больших городах, где вам изготовят дубликаты номеров в строгом соответствии с ГОСТ Р 50577-93 России. Перечень конкретных фирм в городах России и Украины с контактными телефонами и адресами можно без труда отыскать в интернете.

Таким образом, чтобы восстановить российские номера независимо от вашего нахождения на территории РФ или в Украине, необходимо подать следующие документы: свидетельство о регистрации автомобиля, гражданский паспорт или водительские права, доверенность (в случае владения автомобилем на основании доверенности). Как правило, срок выполнения заказа колеблется в диапазоне от 2-х часов до 1-го дня и зависит от сложности заказа.

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы:

 

Дата: 10.07.2020

Автор: Анна Новикова

Украина

Восстановление гос номера авто в других городах Украины: