ЧП "Госзнаки" - производство номерных знаков всех типов

Российские автономера с кодом региона 777

Российские автономера с кодом региона 777

Как известно в Москве возрастает количество покупаемых автомобилей. В итоге, к июню 2013 года закончились все циферно-буквенные сочетания на номерах. Что бы решить эту проблему и исправить сложившуюся ситуацию и не оставлять автомобили без номеров в правительстве решили эту проблему оригинально.

Сначала выдавались старые госномера, с тех автомобилей которые вышли из строя, и номера лежали в архивах, а после июня 2013 года и эти номера стали заканчиваться и наше правительство вышло из создавшегося положения прибавив к двум семёркам третью семёрку, так же в Москве будут номера 797 и 799, а в Московской области- 790, 750, вместо 190 и 150.

Самый первый номер получила обычная, рядовая жительница Москвы. Следующими в получении трёхзначных номеров будут Башкиртостан- 702, Приморский край- 725, Краснодарский край - 723,в Питере- 798, так как в этих облостях номеров тоже не осталось. Кто будет следующим в длинном списке трёхзначных номеров не ясно, а так же пока не понятно на какой срок хватит новых номеров.

Раньше рассматривалась цифра 2,но её не стали вставлять в номер так как она не умещалась в рассчитанное под код региона место на номерном знаке, а семёрка места много не занимает и хорошо фиксируется камерами и видео регистраторами.

Первым водителям, получавшим подобные номера достались три буквы А в сочетании с тремя семёрками.

Получение подобных номеров проходит самым обычным образом, без каких-либо дополнительных оформлений, капиталовложений и требований. Обычный человек приходит в ГАИ и ему дают такой номер.

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы:

 

Дата: 10.07.2020

Автор: Анна Новикова

Украина

Дубликат номерного знака в других городах Украины: