ЧП "Госзнаки" - производство номерных знаков всех типов

Украина столкнулась с дефицитом автомобильных номеров

Украина столкнулась с дефицитом автомобильных номеров

Украина жить без трудностей не может и, наверное, не скоро будет, и обязательно где то вылезет неожиданная проблема. Целый месяц жизнь в стране крутилась вокруг событий на майдане в Киеве, и решение многих вопросов как то отошло на другой план. Пол страны митинговало за подписание договора с Европой, вторая половина подсчитывала убытки от ссоры с Россией. О том, что нужно ещё работать и производить продукцию многие люди просто забыли.

В итоге перед праздниками большинство предприятий в стране перестали работать в нормальном режиме. Заложниками ситуации неожиданно стали владельцы автомобилей, так как получить автономера сейчас в стране большая проблема. Дефицит с выдачей номеров возник ещё в прошлом месяце и многие автомобилисты не могут зарегистрировать или перерегистрировать свои автомобили. Во многих областях МРЕО не выдают номера уже несколько дней, и неизвестно когда нормализуется эта ситуация.

Начальство ГАИ объясняет сложившиеся положение с задержкой на заводе по производству автономеров. Завод, изготовляющий номера на Украине один, и они сейчас не успевают изготовлять номера на всю страну. Проблема может и не глобальная в масштабах страны, но без номеров не поездишь, а заказать изготовление автономера сейчас невозможно. Можно конечно походить пешком или поездить в общественном транспорте, но на носу Новый Год и нужно и на стол скупиться и подарки выбрать. Без машины многим это сделать это практически невозможно. За езду без номеров предусмотрен штраф от 170 до 255 гривен, так что хочется, что бы проблема с номерными знаками решилась быстрей.

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы:

 

Дата: 15.07.2020

Автор: Анна Новикова

Украина

Дубликаты номерных знаков в других городах Украины: