ЧП "Госзнаки" - производство номерных знаков всех типов

В Грузии вводятся автономера с видоизмененным дизайном

В Грузии вводятся автономера с видоизмененным дизайном

В январе 2014 года в Грузии ожидается введение автомобильных номеров с абсолютно новым дизайном, который будет соответствовать европейским стандартам. Эта информация официально поступила от агентства обслуживания МВД Грузии.

Сегодня транспортные средства в Грузию ввозятся в основном из Японии и Америки, и на основе существующего автопарка значительным изменениям подвергнется дизайн так называемого квадратного номера, а также размер самого шрифта. Государственный флаг Грузии на автономере будет нанесен в левом верхнем углу, а вот в левом нижнем предполагается расположение идентификационного кода «GE». Автономер на правой и левой стороне будет иметь по два символа, между которыми расположатся три цифры. Также на левой стороне после двух символов будет нанесена голограмма государственного герба Грузии. Одним из главных нововведений в номерах будет увеличение количества механизмов, защищающих номера от подделки.

Использование автономеров старого образца будет разрешено до следующей регистрации автотранспорта и моментальная замена их будет не обязательна. А вот владельцам платных номеров от Агентства обслуживания поступит предложение о замене их на новые идентичные по стоимости автомобильные номера.

Мы предлагаем вам официальное изготовление автономеров в Киеве. Наша компания занимаемся изготовлением всех типов номерных знаков, дубликатов номеров, именных и сувенирных номеров. Также мы предлагаем услугу выбора индивидуального номера. Все работы мы проводим официально по приемлемым ценам.

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы:

 

Дата: 10.07.2020

Автор: Анна Новикова

Украина

Восстановление номеров в других городах Украины: